Чарли Шрем ответил на обвинения братьев Уинклвоссов

Чарли Шрем, известный как один из основателей уже не функционирующей биржи BitInstant, сообщил о том, что не признаёт свою вину в том, что он похитил пять тысяч биткоинов, которые принадлежали братьям Уинклвоссам. Данная позиция была официально закреплена в рамках одной из судебных инстанций Нью-Йоркского округа.

Шрем утверждает, что у стороны обвинения нет ровно никаких доказательств того, что именно братья владели суммой в пять тысяч биткоинов. Он рассказал о том, что на самом деле средства принадлежат некоему бизнесмену, имя которого держится в тайне. И сам Чарли помогал ему перевести биткоины на холодный кошелёк, хотя сам не имел никакого доступа к счёту. И для того, чтобы подкрепить свою позицию фактами, Шрем предоставил документы, которые подтверждают, что пять тысяч биткоинов покинули его счёт в последний день 2012 года.

Что касается Тайлера и Кэмерона, то пока они эту ситуацию никак не комментируют. Тем временем сам Шрем обратился к судье с просьбой разблокировать все его замороженные активы.


Пост делал Иван Алексеев